品技

注册用户

[求助] pretendo.network Wii U 私服 国内 联通 终于可以连上了

[复制链接] x 0

去商店 下载
Inkay-pretendo.wps  

arome 下 Press L + Down + SELECT    Inkay -->  Plugin enabled   设置 为 true
登录程序时候 PAD界面会提示 链接的是哪个网络

并不需要 改 DNS  直接 插件切换

先去 注册 ID  
pretendo.network  注册登录 正常   

PAD 端 的 操作教程     DNS 修改 可以 直接用   Inkay-pretendo.wps   插件
https://www.bilibili.com/video/BV1Lp42197d9/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
都设置了 系统也刷

88.198.140.154  DNS
8.8.8.8
账号 可以注册登录  游戏连不上  
Inkay-pretendo.wps  插件也装了, 切换 网络
  每个网络下的用户修改密码  不对应 都会报错 说明 网络连接 都正确

这几天 试了几次  马 8   喷射 都不行   都 提示 101 -0502   

大家有连上的吗 还是哪里设置不对

系统 已经  aroma
pretendo.network  注册登录 正常   
Inkay-pretendo.wps  插件 切换正常   
DNS 也修改了,
我的系统  美版  -------------5.5.6U

gundam007 发表于 2024-4-25 20:33
试了马车8,出现一次101-0502,看网上有同样表现的,再试一次就好了。喷射战士,104-2210,看网上解决方法 ...

Nimble v3这个在aroma系统下能用吗  还是只能在提那米苏?
回复 支持 1 反对 0

SSSL 仅适用于运行固件版本 5.5.5 或更高版本的 Wii U 系统

原档日美版本马造可以连,但是汉化版本不能连

马 8   喷射 ,目前黑商店和这里论坛找到的资源都是旧版的,必须线上更新最新版本

系统跟游戏版本必须是最新

火影人者 发表于 2024-4-24 20:30
SSSL 仅适用于运行固件版本 5.5.5 或更高版本的 Wii U 系统

原档日美版本马造可以连,但是汉化版本不能连

可玩线上喷射战士 马车8 线上有人

看到你的帖子 说     才去试试的..................      

马8 和喷射   你 那边正常连接上了吗?

马造 汉化不行我也看到了, 贴吧里面说的  

若你已经连上了..我都配置对了    可能 就是 我这面网络 不行     得用VPN了

ttee1 发表于 2024-4-24 20:45

可玩线上喷射战士 马车8 线上有人

我之前试过正常连接,马8 和喷射有时会维修连不上,马造一定可以连,马造没遇过连不上去的

火影人者 发表于 2024-4-24 20:48
我之前试过正常连接,马8 和喷射有时会维修连不上,马造一定可以连,马造没遇过连不上去的 ...

好  明白了, 谢谢  那就是那边不稳定   

你如果马造可以连线的话,马8 和喷射应该就是对方的问题  发表于 2024-4-24 20:59

ttee1 发表于 2024-4-24 20:52
好  明白了, 谢谢  那就是那边不稳定

正在装一个 美版的马造 去试      

friend list 也是这个提示,连不上服务器。

私服    马里奥制造   美版 不是汉化的      世界地图 也连不上        提示 101 -0502      

切换身份  直接连  官方 世界地图   提示 102-2882  

我哪里配置错误了 .....  还有 这个  连接成功是随机的.  还是其他原因~

你确定有登入pretendo.network 帐号吗?他会寄EMAIL到信箱,要确认是pretendo的帐号  发表于 2024-4-25 10:08

ttee1 发表于 2024-4-25 09:24
私服    马里奥制造   美版 不是汉化的      世界地图 也连不上        提示 101 -0502      

都是对的,  pretendo.network  注册   之前 是脑锻炼固化     注册后改DNS 机器里面登录不上

刷成 aroma 后机器才可以登陆上  pretendo.network 注册的账号

不是对应的服务器   身份 会提示密码错误
私服状态下   Inkay-pretendo.wps  插件也装了, 切换 网络

可能马里奥制造的服务器 也不稳定

改DNS 机器里面就可以登录pretendo.network 帐号了,你操作可能有错误  发表于 2024-4-25 10:33

Inkay-pretendo.wps这个插件是干啥用的?

ttee1 发表于 2024-4-25 10:26
都是对的,  pretendo.network  注册   之前 是脑锻炼固化     注册后改DNS 机器里面登录不上

刷成 arom ...

脑锻炼固化 时  改DNS 我这面没登陆上  要不就是服务器的问题
刷成  arome后才可以 登陆上

ttee1 发表于 2024-4-25 10:44
脑锻炼固化 时  改DNS 我这面没登陆上  要不就是服务器的问题
刷成  arome后才可以 登陆上  ...

我提拉米苏 系统5.5.5j 直接改的DNS 马车汉化直接登录 喷喷不行 一直登录不上 怀疑我是不是汉化不行 马造因为是汉化的 我根本没试

喷喷线上人比较少,手柄出现小游戏代表连线成功,重点要有人,要多试几次才会连成功  发表于 2024-4-25 11:02

大海的蓝 发表于 2024-4-25 10:42
Inkay-pretendo.wps这个插件是干啥用的?

https://pretendo.network/docs/install/wiiu#inkay

arome 下 Press L + Down + SELECT on the Wii U GamePad to open the Aroma plugin menu.

启动时候 左上角 会提示 链接的 是 哪个服务器

开启和关闭  私服   要不切换身份会报密码错误        

ttee1 发表于 2024-4-25 10:48
https://pretendo.network/docs/install/wiiu#inkay

arome 下 Press L + Down + SELECT on the Wii U Gam ...

明白了 那我提拉米苏用不到呗

大海的蓝 发表于 2024-4-25 10:50
明白了 那我提拉米苏用不到呗

你现在 马车 还可以连上吗  马车的 DLC啥 补丁啥的都装满的吗

ttee1 发表于 2024-4-25 10:53
你现在 马车 还可以连上吗  马车的 DLC啥 补丁啥的都装满的吗

刚才试了一下 连不上了 啥都连不上了   我不想刷系统 那个arome 系统不完善

大海的蓝 发表于 2024-4-25 13:30
刚才试了一下 连不上了 啥都连不上了   我不想刷系统 那个arome 系统不完善 ...

那应该是服务器的事 ,  谢谢了

之前一直 用脑锻炼 固化
现在arome    启动  进出游戏  快好多

arome  全能模拟器 不好用    安装游戏得用  Nusspli  蓝色坚果  

现在发文时测试 马造马车8确定连线可以玩没问题,pretendo伺服器没问题  发表于 2024-4-25 17:47

目前wii u的开发基本都集中在aroma了,tiramisu没人关注了。其实这两个主要开发者都是同一个人,你懂的。
aroma目前没发现任何问题,当然确实retroarch不兼容新app格式,但是这个得retroarch那边解决。

ttee1 发表于 2024-4-25 09:24

我也是这个提示101 -0502
不知道怎么解决

wsadfc 发表于 2024-4-25 17:35
我也是这个提示101 -0502
不知道怎么解决

现在发文时测试 马造馬車8确定可以玩没问题,你网确定有问题